当前位置: 首页>> 资讯>> 通知公告
2020年“山东—名校人才直通车”网络招聘月活动公告
2020-07-01 字体

 

 

2020年“山东—名校人才直通车”网络招聘月活动公告

 

山东是沿海经济大省,位居对外开放前沿,历史文化积淀深厚,自然风光秀美,是吸引各类人才创新创业的一片热土。山东省委、省政府高度重视人才智力引进工作,大力实施人才兴鲁行动,制定出台了一系列政策措施,着力营造良好的人才环境。为吸引更多重点高校毕业生来鲁施展才华、建功立业,山东省人力资源和社会保障厅定于7开展2020山东名校人才直通车网络招聘活动。现就活动有关内容公告如下:

一、活动时间

20207,为期一个月。

二、活动内容

搭建山东北京、上海等地区知名高校毕业生到山东重点用人单位工作交流对接平台,面向各重点高校发布岗位需求,组织开展岗位精准推送。

山东大学中国海洋大学、浪潮集团、山东黄金集团、中国重型汽车集团、科达集团、山东鲁花集团、迈赫机器人自动化股份有限公司255家重点企事业单位参加,提供岗位1427个,需求10866人,专业涉及教育、金融、生物制药、机械、管理、计算机相关专业、电气、自动化、机电一体化、机械类等多个领域。

三、参与方式

热忱欢迎广大高校毕业生积极参与,来鲁(留鲁)建功立业,具体岗位需求情况请登录山东人才网www.sdrc.com.cn或扫描直通车网上对接平台二维码查阅,并投递简历、洽谈交流

 


 

 

                山东省人力资源和社会保障厅

                 202071