当前位置: 首页>> 资讯>> 通知公告
关于2020年省属事业单位初级综合类岗位公开招聘工作的公告
2020-02-03 字体

 

关于2020年省属事业单位初级综合类岗位

公开招聘工作的公告

 

2020120日,省委组织部、省人力资源社会保障厅发布了《2020年省属事业单位初级综合类岗位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)。根据《人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》的要求,结合我省实际,现就2020年省属事业单位初级综合类岗位公开招聘工作有关事项公告如下:

一、网上报名工作仍按《简章》公布的时间及操作步骤于2020279:0021116:00如期进行,即报名的相关程序一律在网上进行,考生按操作步骤完成报名后,及时查询资格初审结果,进行网上缴费。其中,拟享受减免考务费用的应聘人员,在通过资格初审后,于21013日(上午9:00-11:30,下午13:30-16:00)将减免材料的电子版(拍照或扫描)发送至邮箱sdkszx@163.com,并拨打电话0531-88597886进行确认。

二、不再组织招聘单位资格审核集中培训,将通过制作培训课件、印发用户审核操作手册等线上方式部署资格初审工作。

三、笔试时间是否调整,将根据疫情防控需要及时研究确定。如确需调整,将提前在山东省人力资源和社会保障厅门户网站(http://hrss.shandong.gov.cn)山东人事考试信息网(http://hrss.shandong .gov.cn/rsks)予以公告,请广大考生关注相关网站的公告信息。

希望广大考生积极做好个人疫情防控,合理安排复习备考,踊跃报名参加本次事业单位公开招聘考试。                        

 

 

                                                                             山东省人力资源和社会保障厅

                                       202023