当前位置: 首页>> 资讯>> 通知公告
关于对新泰市贵和职业培训学校拟入选2019年度山东省家庭服务职业培训省级示范基地的公示
2019-11-25 字体

 

关于对新泰市贵和职业培训学校拟入选2019年度山东省家庭服务

职业培训省级示范基地的公示

 

根据《山东省人力资源和社会保障厅关于印发山东省家庭服务职业培训省级示范基地管理暂行办法的通知》(鲁人社字〔2019〕98号)等有关规定,经研究决定,按照最终评分结果由高到低的顺序,拟递补新泰市贵和职业培训学校入选2019年度山东省家庭服务职业培训省级示范基地,现进行公示。同时取消青岛托普职业培训学校拟入选2019年度山东省家庭服务职业培训省级示范基地资格。

公示时间为11月25日至12月1日,任何单位和个人如对公示内容有不同意见,请说明存在问题并提供相关佐证材料,于2019年12月1日17点前书面向省公共就业和人才服务中心反馈意见。

联系电话:0531-86198041

 

 

                               山东省人力资源和社会保障厅

         2019年11月25日