当前位置: 首页>> 资讯>> 通知公告
关于组织2018年度非教育系统政府公派出国留学项目政府高级管理人才培养计划人员遴选的通知
2018-11-05 字体

 

关于组织2018年度非教育系统政府公派出国留学项目政府高级管理人才培养计划人员遴选的通知

 

各市人力资源社会保障局、省直有关部门(单位):  

2018年度我省非教育系统政府公派出国留学项目中的政府高级管理人才培养计划类别,前期共有204人提交申请。近期,我厅通过全球公开招投标及专家评审论证,研究确定了美国科罗拉多大学丹佛分校作为该项目类别合作机构,承担我省政府高级管理人才培养计划。根据我省非教育系统政府公派出国留学基本要求和合作大学攻读公共管理硕士(MPA)学位要求,拟于近期通过专家评审确定录取人员。有关要求通知如下:

一、人选条件

1.基本要求:具有中华人民共和国国籍,不具有国(境)外永久居留权,申请时应为我省党政群团机关、事业单位管理岗位的正式工作人员,在本单位工作满2年。热爱社会主义祖国,具有良好的思想品德和政治素质,无违法违纪记录,在工作中表现突出,具有良好综合管理能力和发展潜力,年龄不超过45周岁(1972年8月1日以后出生),身心健康。

2.学校方面具体要求:大学学历,学士学位,本科阶段所修外语为英语,本科GPA3.0(4分制)以上,有5年以上管理工作经验(特殊情况下,年度工作经验可获得降低GPA的优待,0.02分/年,但GPA最低不得低于2.8)

二、遴选报名

各市人力资源社会保障局、省直有关部门(单位)组织符合条件的初审推荐人选报名,填写遴选报名汇总表,加盖初审推荐单位公章,将扫描件和Word文档以及学校开具的正式成绩单扫描件(原件请妥善留存以备入学资格审核使用)于11月10日前发送至邮箱weiyrst@shandong.cn联系人:尹宗齐,86954691。

三、确定录取人选

根据各市人力资源社会保障局、省直有关部门(单位)推荐报名情况,组织成立专家评审委员会,综合考虑人选综合素质、外语水平、GPA 成绩、职务、年龄等因素,经专家评审确定录取名单,集中公示后正式发布。

 

附件:遴选报名汇总表

遴选报名汇总表.docx

GPA计算工作表.xlsx

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

2018年11月2日