关于为2018年职业技能竞赛获奖选手和单位颁发奖金的通知
2019-04-17 字体

山东省人力资源和社会保障厅

关于为2018年职业技能竞赛获奖选手

和单位颁发奖金的通知

鲁人社函〔2019〕24号

各市人力资源社会保障局、省直有关部门,有关行业、企业、技工院校:

    为充分发挥职业技能竞赛在技能人才培养中的重要作用,弘扬工匠精神,营造尊重劳动、崇尚技能的社会氛围,加快推进全省高技能人才队伍建设,根据《关于加强高技能人才工作助推产业转型升级的意见》(鲁人社发〔201622号)和《关于山东省高技能人才培养特色载体建设工程的实施意见》(鲁人社发〔201710号)等规定,按照比赛成绩,经职业技能竞赛相关单位推荐、省人力资源社会保障厅审定,对张雪枫等358名参赛选手和山东工业技师学院等18所院校给予相应奖励(名单附后)。

希望受到奖励的同志,谦虚谨慎,再接再厉,不断学习新知识、掌握新技能、创造新业绩、作出新贡献,勇攀技术技能高峰,引领带动广大劳动者,立足本职工作岗位,刻苦钻研技术,走技能成才之路。

希望各市、各部门(单位)高度重视高技能人才培养工作,广泛组织开展岗位练兵、技术比武和技能竞赛活动,积极创造有利于高技能人才成长成才的工作环境,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,为新时代现代化强省建设提供强力技能人才保障。

 

附件:2018年职业技能大赛获奖选手及单位奖励资金表

 

 

   山东省人力资源和社会保障厅

                      2019年416日

附件.docx