在整个网站范围内搜索
当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省人社厅就业失业处党支部与济南市章丘区人社局党组联合开展主题党日活动
2020-07-03 字体
访问次数 :

7月1日,省人社厅就业失业处党支部与济南市章丘区人社局党组共同开展主题党日活动并举行基层联系点授牌仪式,厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青以普通党员身份参加主题党日活动,就业失业处全体党员以及章丘区委、区人社局有关同志参加活动。

  

夏鲁青一行首先来到双山街道三涧溪村,学习考察三涧溪村坚持以党建为总抓手,“争做基层党建标杆、乡村振兴样板”工作的成功做法。随后,参观创业创新服务成果转化中心,并召开座谈会,与章丘区有关同志深入交流。夏鲁青强调,在在中国共产党成立99周年之际,党支部开展主题党日活动,到章丘三涧溪村参观学习,主要是强化党员先锋模范作用,研究推进省级创业创新示范综合体建设,努力实现党建业务双提升。一年多来,省级创业创新示范综合体白手起步、从无到有,已初具规模、初见成效。下步,要紧紧盯住关键环节,打好基础,稳中求进,着力打造省级创业创新示范综合体的全省样板,奋力蹚出一条创业创新载体升级版的路子。


 

座谈会后,就业失业处党支部与章丘区人社局党组举行了基层联系点授牌仪式。