在整个网站范围内搜索
当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
周春艳赴鄄城开展“情系职工 夏送清凉”活动
2020-07-31 字体
访问次数 :

7月29日,省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记周春带队赴鄄城开展“情系职工 夏送清凉”活动,看望厅派“第一书记”和驻村支部书记。


周春艳在鄄城县凤凰镇花李庄村、鄄城县临濮镇看望了驻村支部书记、厅派“第一书记”工作组,详细了解了他们的工作、生活情况,并与厅派“第一书记”和临濮镇党委、政府有关负责同志座谈,对临濮镇提供的良好的工作、生活条件表示感谢。同时,周春艳实地考察了花李庄村、“第一书记”帮包的杨庄行政村的村容村貌建设、党群智慧平台和AI标注就业扶贫项目。后,周春艳一行来到鄄城县职业中专,走进由鄄城县人社局和厅派鄄城县帮扶工作队共同举办的“AI数据标注培训班”,详细了解学员参训意愿、学习掌握等情况,并鼓励他们努力掌握新技能,顺利走上新岗位。