在整个网站范围内搜索
当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
梅建华厅长调研人事考试工作
2020-07-10 字体
访问次数 :

7月9日上午,省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长梅建华到省人事考试中心调研工作。厅党组成员、副厅长周春艳,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长梁永军陪同调研。


梅建华主持召开座谈会,听取全省公务员招录笔试、省属事业单位公开招聘笔试等考务组织工作汇报。他说,省人事考试中心以考试安全为核心,深入推进人事考试工作,促进公平公正选拔人才,取得的成绩应当予以肯定。

梅建华强调,今年以来,受新冠肺炎疫情影响,人事考试工作受到较大冲击。要毫不放松抓好疫情防控,加强督导检查,把各项工作做实做细,确保考试过程不发生疫情。要强化安全管理,积极防范化解考试安全风险,确保考试各环节的安全。要加大考风考纪整治力度,严厉打击各类涉考违法犯罪和违纪违规行为,营造公平、公正、公开的考试氛围,确保完成全年考试工作任务。要立足当前,着眼长远,持续加强信息化建设、内部制度建设、队伍建设和廉政建设,进一步提高考试工作水平精细化、标准化、专业化。