当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
中国·山东(青岛)博士后创新创业成果大赛正式启动
2020-05-18 字体
访问次数 :

5月15日,中国·山东(青岛)博士后创新创业成果大赛新闻发布会在青岛举行,省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长周春艳出席发布会并发表致辞。



中国·山东(青岛)博士后创新创业成果大赛由山东省人力资源和社会保障厅、青岛市人民政府共同主办,面向全球博士后征集创业项目、推进科研成果转化、支持创新创业。大赛于5月15日启动,初赛定于8月中旬至8月底,决赛定于9月下旬。大赛分为团队组和企业组,由评委各评出金、银、铜奖及优胜奖若干名,签订入驻意向协议。同时,对大赛结束后一年内在青岛国际博士后创新创业园落地实施转化的,青岛市将给予奖金、房租补贴等综合资助。

根据人社部安排,后期,将在山东青岛举办纪念博士后制度实施35周年系列活动。启动中国·山东(青岛)博士后创新创业成果大赛,举办全国“博新计划”创新创业青岛峰会、中国?山东(青岛)博士后创新创业成果交易博览会,并举行博士后创新创业成果大赛的颁奖仪式。