当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省委省直机关工委到省人社厅调研模范机关创建工作
2020-04-28 字体
访问次数 :

4月26日,省委省直机关工委副书记、机关党委书记刘杰带队到省人社厅开展模范机关建设专题调研。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长梅建华,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青参加了调研活动。

 

刘杰听取了省人社厅模范机关创建和机关党建工作情况汇报,认为省人社厅党组思想重视,行动迅速,措施具体,推进有力,注重结合部门职能,有效促进业务工作开展,模范机关建设初见成效。下一步,要不断丰富创建载体,营造浓厚氛围,引导各级党组织和党员干部更好地参与到模范机关创建工作中来。要及时总结创建经验、宣传推广典型做法,建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关。

今年以来,省人社厅党组把创建模范机关作为机关建设和党建工作的首要任务,不断提升工作标准和质量,积极争作“三个表率”,打造“政治型、学习型、创新型、服务型、廉洁型”的“五型”机关,努力推动人社各项工作走在前、作表率。