当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省人力资源社会保障厅召开2019年度总结表彰大会
2020-01-22 字体
访问次数 :

1月21日,省人力资源社会保障厅召开2019年度总结表彰大会,总结去年工作,表扬先进单位和先进个人,对今年工作进行部署。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长梅建华出席会议并讲话,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青主持会议,并通报拟表扬为先进集体和先进个人名单。厅领导周春艳、梁永军分别通报“五好党支部”和“四讲四有”模范党员名单、工会积极分子和优秀工会工作者名单。


 

梅建华在讲话中指出,2019年,全厅上下在省委、省政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以党的政治建设为引领,担当作为,狠抓落实,全省就业局势保持总体稳定,社会保障“安全网”进一步织密扎牢,人事人才制度改革不断深化,劳动关系保持和谐稳定,作风建设、队伍建设和后勤保障等方面取得新成效,为全省经济社会发展作出了积极贡献。成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是省委、省政府正确领导的结果,是全厅干部职工奋力拼搏的结果,也离不开广大干部职工家属的大力支持。

梅建华指出,2020年,是具有里程碑意义的一年,既是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是我省新旧动能转换初见成效的决战决胜之年。全厅上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,扎实开展重点工作攻坚行动,着力在确保就业局势稳定上攻坚突破、在完善社会保障体系上攻坚突破、在激发人才活力上攻坚突破、在构建和谐劳动关系上攻坚突破、在巩固拓展人社扶贫成效上攻坚突破、在深化“一次办好”改革上攻坚突破,为全面建成小康社会作出积极贡献。

 


 

梅建华最后强调,一分部署,九分落实。实现今年的各项目标任务,必须深入贯彻落实省委“重点工作攻坚年”的工作要求,发扬时不我待、只争朝夕的奋斗精神,保持坚韧不拔、奋勇攻坚的顽强意志,以更高的站位强担当、以更实的举措促改革、以更严的作风抓落实、以更足的干劲创一流,坚决把各项工作抓实、抓紧、抓到位。

厅领导,厅机关全体人员和直属单位副处级以上人员参加会议。



今日访问量:
总访问量: