当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省人社厅赴枣庄开展招才引智专题调研
2019-12-27 字体
访问次数 :

12月23日-24日,省人力资源社会保障厅二级巡视员徐国钧带队赴枣庄调研招才引智工作,并召开座谈会,同枣庄市企事业单位负责人、高层次人才代表等交流做好人才工作的经验做法,剖析当前招才引智的难点、堵点问题,倾听基层单位对我省人才工作的意见建议。枣庄市副市长霍媛媛等陪同调研。


座谈会上,徐国钧对枣庄市近年来的招才引智工作给予肯定,并就下步推动社会各类人才更好来枣庄就业创业提出了建议。他指出,枣庄市人社局要充分发挥市场对人才资源的决定性作用,以市场为主体,搭建平台,在做好体制内人才能力提升的同时,更要做好吸引和留用体制外人才来枣庄工作,服务高增长企业,推动高新企业和服务业产业升级,为枣庄的经济社会发展和城市建设,发挥人力资源部门最大效应。省人社厅将在人才交流、技能人才培养等方面加大对枣庄的支持力度,推动“双招双引”挂钩联动取得更大成效。


调研组还考察了滕州市三合机械股份有限公司、山东益康药业股份有限公司、滕州市人才创新驱动中心等现场,省人社厅与滕州经济开发区签订了《山东省人力资源和社会保障厅枣庄市滕州经济开发区“双招双引”挂钩联动协议》。

今日访问量:
总访问量: