当前位置: 首页>> 资讯>> 新闻热点
省人社厅举行“升国旗、唱国歌”仪式 庆祝新中国成立70周年
2019-09-30 字体

  9月30日,省人力资源社会保障厅隆重举行“升国旗、唱国歌”仪式,庆祝新中国成立70周年。省委组织部副部长,厅党组书记、厅长梅建华参加仪式并讲话;厅领导夏鲁青、房波、周春艳、梁永军、侯复东、赵振国、徐国钧以及厅机关、直属单位350余名干部职工参加仪式。


 


  梅建华在讲话中说,在新中国成立70年的奋斗历程中,一代又一代人社工作者坚定地听党话、跟党走,忠诚履职,担当作为,接力奋斗,同心筑梦,为促进经济健康发展、保障和改善民生、维护社会和谐稳定作出了重要贡献。我省人社事业改革发展的70年,正是新中国70年辉煌成就的生动缩影,正是中国共产党领导人民开展社会主义现代化建设的真实写照,也正是十八大以来习近平新时代中国特色社会主义思想在人社领域的生动实践。梅建华代表厅党组,向多年来为人社事业改革发展付出辛勤劳动、作出重要贡献的人社工作者表示衷心感谢,并致以崇高敬意。


  梅建华要求,全体人社工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心,砥砺前行,扎实做好就业创业、社会保障、人事人才、收入分配、劳动关系等各项工作,努力建设人民满意的服务型政府机关,用人社工作者们的担当、责任、智慧和汗水,奋力谱写新时代人社事业发展的壮丽篇章。