首页>> 考务文件>> 执(职)业资格考试
2015年度一级注册消防工程师资格考试温馨提示
[发布日期:2015-12-09] [点击次数: ] [打印本页]
广大考生:
    首次全国一级注册消防工程师资格考试将于2015年12月19、20日举行,现将有关注意事项提示如下:
    一、打印准考证系统开放时间为2015年12月15日9:00至12月20日9:30,请及时登陆中国人事考试网打印准考证,携带身份证和准考证(两者缺一不可)参加考试。
    二、根据国家要求,黑色墨水笔、铅笔、橡皮擦等一般文具将统一提供,应试人员不准携带上述物品及计算器(三科考试均不需使用计算器)进入考场。
    三、按照国家要求,考试实行封闭管理。开考前30分钟进入考场,考试开始后一律禁止进入考场,在考试结束前禁止离场。
    四、请答题前务必仔细阅读题本上的应试人员注意事项(试卷封二),按要求填涂试卷代码等信息。
    五、依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部12号令),考试结束后将进行雷同试卷的认定和处理,被甄别为雷同的试卷,将给予考试成绩无效的处理。
    请广大应试人员认真阅读《考场规则》和准考证上的考生须知,遵守考试纪律,按照有关要求诚信参加考试。
 
 
 
 
山东省人事考试中心
 2015年12月9日