首页>> 考务文件>> 执(职)业资格考试
关于2003年全国一级注册结构工程师考试时间问题的函
[发布日期:2011-06-07] [点击次数: ] [打印本页]
    根据全国注册工程师管理委员会(结构)的通知(注结[2003]1号),从2003年度起,全国一级注册结构工程师基础考试和全国注册土木工程师(岩土)基础考试上午试卷将采用统一命题试卷,下午试卷按专业分类命题组卷。因此,两个专业的基础考试应同步进行。
   由于人事部办公厅下发的《2003年下半年各专业资格考试时间及内容安排》(人办发[2003]18号)文件中,将一级注册结构工程师基础考试定在9月21日,注册土木工程师(岩土)基础考试定在9月20日,两个专业的基础考试没有安排在同日进行。鉴于上述原因,经全国注册工程师管理委员会(结构)研究决定,将2003年度全国一级注册结构工程师基础考试日期调整为9月20日,与注册土木工程师(岩土)基础考试同步进行,全国一、二级注册结构工程师专业考试日期及时间不变。各地务必将此文件内容通知到参加 2003年度全国一级注册结构工程师基础考试的每位考生。
   附表:2003年全国一级注册结构工程师基础考试日期调整表
                                                    






                                          二00三年四月三日