首页>> 考务文件>> 执(职)业资格考试
关于更正2005年度全国一、二级注册结构工程师专业考试所用标准的通知
[发布日期:2012-06-29] [点击次数: ] [打印本页]

                              鲁人考函[2005] 59号
各市人事考试中心、建设委(建设局),省直有关单位人事(干部)处:
    根据全国注册工程师管理委员会(结构)《关于更正2005年度全国一、二级注册结构工程师专业考试所用标准的通知》(注工结构20052号)精神,现将《2005年度全国一、二级注册结构工程师专业考试所使用的规范、规程》中的《建筑抗震设防分类标准》(GB50223-95)更正为《建筑工程抗震设防分类标准》(GB50223-2004)。
    为了方便考生备考,请各市务必将本文件内容尽早通知到每位参加2005年度全国一、二级注册结构工程师专业考试的考生。






                                                          山东省人事考试中心
                                            山东省建设厅执业资格注册中心
                                                  二00五年八月二十三日