肥城社保大厅设立“冯华窗口”

2019-08-16山东省人力资源和社会保障厅

肥城社保大厅设立“冯华窗口”

 

近日,肥城市社保中心企业养老保险科一工作窗口被肥城市行政审批局正式命名为“冯华窗口”。据悉,这是肥城第一次以个人名字命名服务窗口。


 

冯华同志长期担任窗口负责人,多年一直在企业养老保险服务窗口工作。工作中,她始终忠于职守,任劳任怨,服务热情,乐于助人,全年无差错、零投诉,深受服务对象好评。而今,“有困难,找冯华”,已成为很多办事群众的共识,“冯华窗口”已然成为新时期社保服务的品牌形象。在冯华的影响和带动下,社保中心涌现出了一大批“党员先锋岗”和“服务标兵”,月度考评多次蝉联“红旗窗口”。

近年来,肥城市社保中心坚持群众利益无小事,致力于打造“安全社保、温情社保、干净社保”,持续推进作风行风建设,取得了明显成效。“冯华窗口”是“三个社保”建设的先进典型和生动体现,值得每一个社保人深入学习。以此为新的起点,让我们携起手来,用心服务,共同开创美好的未来!