关于全国保密工作先进集体拟正式推荐对象的公示
2019-10-18 字体


关于全国保密工作先进集体

拟正式推荐对象公示

 

根据《关于评选全国保密工作先进集体先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2019〕99号)要求,经全国保密工作先进集体、先进工作者和劳动模范评选表彰工作领导小组审核,我省推荐的山东省青岛市即墨区国家保密局已列入拟正式推荐对象名单。现予以公示。

如对公示对象有异议,请于2019年1018日至1024日期间,以电话、电子邮件、传真或信函等形式向山东省保密系统先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应签署真实姓名并提供联系方式。

(一)领导小组办公室

电话:(0531)51776557;传真:0531)51776556

电子邮箱:tianlin@shandong.cn

收件单位:山东省保密系统先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组办公室(山东省国家保密局宣传处)

地址:济南市纬一路482号省委机关院内

(二)省人力资源社会保障厅

传真:0531)87969725

电子邮箱:pbdbbz@shandong.cn

地址:济南市解放东路16号省表彰奖励办公室

 

附件:山东省青岛市即墨区国家保密局简要事迹

 

                                            山东省保密系统先进集体和先进个人

评选表彰工作领导小组办公室      

20191017            

 


附件:

 

山东省青岛市即墨区国家保密局简要事迹

 

近年来,即墨区保密局深入贯彻落实中央、省委、青岛市委关于保密工作的决策部署,依法治密管密,实现失泄密事件零发生。一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格落实“三个一”“三个列入”要求,狠抓三大基础管理,筑牢防范失泄密安全屏障,以强有力的组织领导抓好保密工作落实落细。二是参与区安保指挥部集中办公,对有关网络可疑数据进行清除,全力保障上合组织青岛峰会和多国海军活动等重大国际活动顺利举办。三是精心筹备组织服务全国第二届保密展会,参与组织招展、布展,吸引612家企业、观众6万人次参展,新华社、中央电视台等30余家中央和地方媒体进行报道,成为我国保密领域年度盛事把即墨打造成为保密展会特色举办地。四是研究解决驻军单位周边环境安全保密问题切实保障驻军单位周边环境安全保密。五是蓝谷高端项目平台保驾护航打造蓝谷周边安全稳定发展环境。六是加大投入力度,配强科技装备,为保密工作提供强有力科技支撑。