中共山东省委审计委员会办公室山东省人力资源和社会保障厅山东省审计厅关于表彰山东省审计系统先进集体和先进个人的通报
2020-01-13 字体

中共山东省委审计委员会办公室

山东省人力资源和社会保障厅 山东省审计厅

关于表彰山东省审计系统先进集体

和先进个人的通报

 人社办发〔2020〕3号


各市党委审计委员会办公室、人力资源社会保障局、审计局:

近年来,全省审计系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委省政府部署要求,依法履行审计监督职责,扎实推进审计全覆盖,努力做好常态化“经济体检”工作,在促进经济高质量发展、促进全面深化改革、促进权力规范运行、促进反腐倡廉等方面发挥了积极作用,涌现出一批先进典型。

为表彰先进,树立榜样,进一步调动全省审计系统干部干事创业的积极性、主动性和创造性,省委审计委员会办公室、省人力资源社会保障厅、省审计厅决定,授予济南市审计局社会保障审计处等36个单位“山东省审计系统先进集体”称号;授予济南市审计局刘存胜等69名同志“山东省审计系统先进个人”称号。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用。全省审计机关和广大干部职工要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,担当作为、扎实工作,勇做新时代泰山“挑山工”,努力推动全省审计工作高质量发展,为实现山东“走在前列、全面开创”作出新的更大贡献。

 

附件:1.山东省审计系统先进集体名单

2.山东省审计系统先进个人名单

 

 

中共山东省委审计

委员会办公室

山东省人力资源和

社会保障厅

山东省审计厅

2020年1月13日

(此件主动公开)

(联系单位:省表彰奖励办公室)

     附件1—2.doc