山东省人力资源和社会保障厅山东省文化和旅游厅关于表彰山东省文化和旅游系统先进集体和先进个人的通报
2020-01-13 字体

山东省人力资源和社会保障厅

山东省文化和旅游厅关于表彰

山东省文化和旅游系统先进集体和先进个人的通

 人社办发〔2020〕2号


各市人力资源社会保障局、文化和旅游局,省直文化和旅游系统各单位:

近年来,全省文化和旅游系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真践行习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,在省委、省政府坚强领导下,开拓创新,锐意进取,为我省新时代现代化强省建设作出了积极贡献,涌现出一大批先进典型。

为表彰先进,弘扬正气,进一步调动、激发全省文化和旅游系统广大干部职工的工作积极性和创造性,省人力资源社会保障厅、省文化和旅游厅决定,授予商河县文化和旅游局80个单位“山东省文化和旅游系统先进集体”称号;授予济南市文化和旅游局贾祥春120名同志“山东省文化和旅游系统先进个人”称号。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用。全省文化和旅游系统各单位和广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,奋发拼搏、开拓进取,勇做新时代泰山“挑山工”,奋力开创新时代我省文化和旅游事业发展新局面,为实现山东“走在前列、全面开创”作出新的更大贡献。

 

附件:1.山东省文化和旅游系统先进集体名单

2.山东省文化和旅游系统先进个人名单

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

山东省文化和旅游厅

                                 2020年1月13日

(此件主动公开)

(联系单位:省表彰奖励办公室)

     附件1—2.doc