山东省人力资源和社会保障厅中共山东省委机构编制委员会办公室关于表彰山东省机构编制系统先进集体和先进个人的通报
2019-12-27 字体

山东省人力资源和社会保障厅

中共山东省委机构编制委员会办公室

关于表彰山东省机构编制系统先进集体和

先进个人的通报

 鲁人社办发〔2019〕28号


各市政府人力资源社会保障局、党委编办:

近年来,全省机构编制系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕中心、服务大局,担当作为、狠抓落实,扎实推进党政机构改革、事业单位改革和属地管理、开发区体制等重点领域体制改革,创新机构编制管理,为促进全省经济社会发展做出了积极贡献,涌现出一大批先进典型。

为表彰先进,树立榜样,进一步调动全省机构编制系统干部干事创业的积极性、主动性和创造性,省人力资源社会保障厅、省委编办决定,授予中共淄博市委机构编制委员会办公室等20个单位“山东省机构编制系统先进集体”称号;授予济南市委编办李俊男等35名同志“山东省机构编制系统先进个人”称号。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用。全省机构编制系统各单位和广大干部职工要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记使命、担当作为,锐意进取、扎实工作,勇做新时代泰山“挑山工”,努力推动全省机构编制工作创新发展,为开创山东“走在前列、全面开创”新局面作出新的更大贡献。

 

附件:1. 山东省机构编制系统先进集体名单

2. 山东省机构编制系统先进个人名单

 

 

山东省人力资源和社会保障厅


   中共山东省委机构编制

委员会办公室

2019年12月26日

 

    (此件主动公开)

(联系单位:省表彰奖励办公室)


     附件1—2.doc