山东省人力资源和社会保障厅山东省财政厅关于表彰山东省财政系统先进集体和先进个人的通报
2019-12-27 字体

山东省人力资源和社会保障厅 山东省财政厅

关于表彰山东省财政系统先进集体和

先进个人的通报

 人社办发〔2019〕30号


各市人力资源社会保障局、财政局:

近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省各级财政部门和广大干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,凝心聚力、攻坚克难,开拓创新、真抓实干,在支持实施“八大发展战略”,不断深化财政改革,全面实施绩效管理,加快打造具有山东特色的现代财政制度等方面取得了显著成绩,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出了积极贡献,涌现出了一大批先进集体和先进个人。

为表彰先进、弘扬正气,进一步激励全省财政干部职工担当作为、干事创业,省人力资源社会保障厅、省财政厅决定,授予济南市财政局法规处(挂税政处牌子)等96个单位“山东省财政系统先进集体”称号;授予济南市财政局王鲁飞等116名同志“山东省财政系统先进个人”称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥模范带头作用。全省财政系统干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,对标先进、争创一流,锐意进取、扎实工作,勇做新时代泰山“挑山工”,奋力开创我省财政事业发展新局面,为实现山东“走在前列、全面开创”作出新的更大贡献。

 

附件:1.山东省财政系统先进集体名单

2.山东省财政系统先进个人名单

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

山东省财政厅

                                2019年12月27日

(此件主动公开)

(联系单位:省表彰奖励办公室)

     附件1—2.doc