山东省人力资源和社会保障厅山东省归国华侨联合会关于表彰山东省侨联系统先进集体和先进个人的通报
2019-12-27 字体

山东省人力资源和社会保障厅

山东省归国华侨联合会关于表彰山东省

侨联系统先进集体和先进个人的通报

鲁人社办发〔2019〕27号


各市人力资源社会保障局、侨联:

近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省各级侨联组织和广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,对标先进、担当奉献,扎实履行服务经济发展、依法维护侨益、积极参政议政、传播中华文化、拓展海外联谊、参与社会建设职能,团结联系广大归侨侨眷和海外侨胞积极投身于加快新时代现代化强省建设,涌现出一大批先进集体和先进个人。

为表彰先进,鼓舞斗志,增强为大局服务、为侨服务的积极性、主动性和创造性,不断开创新时代侨联事业新局面,省人力资源社会保障厅、省归国华侨联合会决定,授予东营市侨联等30个单位“山东省侨联系统先进集体”称号,授予济南市侨联张梦昂等48名同志“山东省侨联系统先进个人”称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥模范带头作用。全省各级侨联和广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取,扎实工作,勇做新时代泰山“挑山工”,奋力开创我省侨联事业发展新局面,为实现山东“走在前列、全面开创”作出新的更大贡献。

 

附件:1.山东省侨联系统先进集体名单

2.山东省侨联系统先进个人名单

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

山东省归国华侨联合会

                     2019年12月26日

(此件主动公开)

(联系单位:省表彰奖励办公室)

     附件1—2.doc