关于表彰山东省党校(行政学院)系统先进党校(行政学校)优秀教师和先进工作者的通报
2019-10-09 字体

山东省人力资源和社会保障厅  中共山东省委党校(山东行政学院)

关于表彰山东省党校(行政学院)系统先进党校(行政学校)

优秀教师和先进工作者的通报 

人社办发〔2019〕19号


各市人力资源社会保障局,各市委党校(行政学院)、大企业党校,山东师范大学党校,省国资委党校,省委党校(山东行政学院)各分校:

近年来,全省党校(行政学院)在各级党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神和关于党校工作的重要论述,坚持党校姓党,突出主课主业,围绕中心、服务大局,在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等方面不断取得新成绩,为全省经济社会发展和全面从严治党作出应有贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。

为表彰先进、弘扬正气,激励各级党校(行政学院)和广大教职工继续建功立业,推动新时代党校事业更好更快发展,省人力资源社会保障厅、省委党校(山东行政学院)决定,授予济南市历下区委党校等42个单位“山东省先进党校(行政学校)”称号,授予张爱军等63名同志“山东省党校(行政学院)系统优秀教师”称号。授予张涛等37名同志“山东省党校(行政学院)系统先进工作者”称号。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在党的干部教育培训事业中继续创造一流业绩。

全省各级党校(行政学院)和广大教职工要以先进单位和先进个人为榜样,按照党中央决策部署和省委工作安排,深入贯彻落实新时代赋予党校(行政学院)的新使命新要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,振奋精神,锐意进取,扎实工作,为开创山东“走在前列、全面开创”新局面作出新的更大贡献。

 

附件1.山东省先进党校(行政学校)名单

          2.山东省党校(行政学院)系统优秀教师名单

          3.山东省党校(行政学院)系统先进工作者名单

    附件1—3.doc

 山东省人力资源和社会保障厅   中共山东省委党校

(山东行政学院)

2019年10月9日 


(此件主动公开)

(联系单位:省表彰奖励办公室)