关于调度小额贷款担保机构情况的通知
2016-08-25 字体
访问次数 :

关于调度小额贷款担保机构情况的通知

 

鲁人社字〔2011〕662号

各市人力资源社会保障局、财政局:

为摸清全省小额贷款担保机构现状,进一步加强担保机构管理,推进创业带动就业工作开展,按照国家和我省关于融资性担保机构规范管理的有关精神,现对全省小额贷款担保机构情况进行调度,有关事项通知如下:

一、各市要对全市小额贷款担保机构设置、人员、基金规模、工作开展及存在的问题等情况进行摸底,形成书面材料,未设立机构或未开展工作的要说明原因,认真填报《小额贷款担保机构汇总表》(见附件1),并加盖市人力资源社会保障局和财政局公章。

二、各小额贷款担保机构要提供成立批文(或委托指定协议)及事业单位法人登记证或企业法人营业执照、组织机构代码证、融资性担保机构经营许可证等证照(副本)资料复印件,认真填报《小额贷款担保机构基本情况表》(见附件2),并加盖担保机构公章。

三、这次调度是为了进一步理顺担保机构工作关系、加强担保机构管理、推进小额担保贷款工作顺利开展的一项重要活动,各市人力资源社会保障部门要积极会同财政部门认真组织,确保情况真实、数据准确、报送及时。请务于20111118日前将调度资料分别报送省人力资源社会保障厅、省财政厅。所有资料请发送快递至省劳动就业办公室,调查表及书面材料要同时报送电子版。通知及附件请登录山东就业网(http://www.sdlss.gov.cn/)查看或下载。

联系人:张焱

联系电话:0531-86021688

电子邮箱:sdjydb@126.com

 

附件:1小额贷款担保机构汇总表

             2小额贷款担保机构基本情况表

                                               山东省人力资源和社会保障厅

山东省财政厅

二〇一一年十一月七日