关于举办2013年全省第一期劳动保障协理员职业资格培训班的通知
2016-08-25 字体
访问次数 :

关于举办2013年全省第一期劳动保障协理员职业资格培训班的通知

 

鲁人社字〔2012〕230号

为进一步推动人力资源和社会保障基层公共(就业)服务平台工作队伍专业化建设,充分发挥基层平台服务功能,提高我省劳动保障协理员工作能力,经研究,决定举办2013年全省第一期劳动保障协理员职业资格培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训鉴定对象及范围

全省街道(乡镇)人力资源和社会保障公共(就业)服务平台从业人员以及条件成熟的社区(村)人力资源和社会保障服务站未取得劳动保障协理员四级职业资格证书的工作人员,符合申报条件的参加全国劳动保障协理员职业资格四级培训鉴定。四级班培训人数为500人,培训结束后,由省里统一组织参加全国的考试鉴定考试。三级班培训时间地点另行通知。

二、培训鉴定时间安排

(一)培训安排

培训日期为5月14日18日,请各市学员于14日上午报到。

(二)鉴定考试安排

鉴定考试日期为5月18日,理论知识鉴定时间为上午8:30-10:00;操作技能鉴定时间为上午10:30-12:00。

三、培训住宿安排

(一)报到地点:济南泉盈大酒店。总机:0531--58800000

(二)培训地点:泉盈大酒店泉盈厅

(三)联系人:董廷杰15153193579、宋静宜15953127799、王玉泉13884998561

(四)住宿酒店地址:

泉盈大酒店 地址:历黄路2号 总机:053158800000

舜凯大酒店 地址:北园大街228号 总机:053188669999

四、培训组织要求

(一)培训费用:此次培训的培训费、食宿费、考试费用、教材费由省里承担;差旅费由学员所在单位承担。

(三)注意事项:参加培训鉴定的同志务必携带本人身份证,否则不得参加考试。请各市一名分管基层平台工作的副主任负责本市培训人员的组织带队工作,并将带队人员名单(姓名、单位、职务、联系方式)报省就业办。请各市及时了解掌握本市学员情况,通知提醒学员按时到规定地点报到,14日下午14:00前不能报到的学员取消培训考试资格。

联系人:宋静宜 王玉泉

联系电话:0531-86905013 86011286

附件:培训班酒店乘车路线

                山东省人力资源社会保障厅

                         2013年5月7日

培训班酒店乘车路线

泉盈大酒店乘车路线:

火车总站乘坐84路到水屯路南口下车,或BRT5到大明湖东门下车,换乘14、36、31路到历黄路北口下车,乘坐出租车10元;济南市西客站乘坐K156路到济南火车总站下车,换乘84路到水屯路南口下车,乘坐出租车50元左右;长途汽车站乘坐BRT1到历黄路下车,或112路到水屯路南口下车,乘坐出租车起步价8元;济南市遥墙机场乘坐 309路到全福立交桥站下车,换乘 BRT1到历黄路下车,乘坐出租车100元左右。

舜凯大酒店乘车路线:

火车站乘坐3路至车站北街站牌下车,乘坐出租车20元左右;济南市西客站乘坐K156路到济南火车总站下车,转乘3路至车站北街站牌下车,乘坐出租车50元左右;长途汽车站乘坐BRT1路至车站北街站牌下车;乘坐出租车15元左右。济南市遥墙机场乘坐 309路到全福立交桥站下车,换乘 BRT1至车站北街站牌下车,乘坐出租车100元左右。