关于召开全省就业工作座谈会的通知
2016-08-25 字体
访问次数 :

关于召开全省就业工作座谈会的通知

鲁人社办字〔2010〕30号

 

各市人力资源和社会保障局:

经省领导同意,省厅定于3月12日在济南市召开全省就业工作座谈会。现将有关事项通知如下:

一、 会议主要内容

传达贯彻全国就业工作座谈会、全国农民工工作座谈会精神,全面总结2009年全省就业工作,通报2009年就业目标任务责任考核情况,通报2006年至2009年上半年全省就业专项资金审计情况,交流推广部分市应对金融危机促进就业的经验和做法,研究分析面临的就业形势和突出问题,安排部署2010年就业工作。

二、 参加会议人员

各市人力资源社会保障局就业工作分管局长、就业科(处)长、就业办(公共就业服务机构)主任参加会议。邀请胜利石油管理局、济南铁路局、山东钢铁集团、兖矿集团、齐鲁石油化工公司等单位相关负责同志参加。

三、 会议时间、地点

时间:3月12日,会期1天。3月11日下午5时前报到。

报到地点:济南市南郊宾馆主楼大厅。

会议地点:山东大厦会议中心一楼国际会议厅。

四、 典型经验发言单位

  1、落实就业政策:青岛市

2、创建创业型城市:泰安市

3、实施培训规划:莱芜市

4、有组织化劳务输出:临沂市

5、返乡农民工创业:青岛胶南市

6、大学生创业:济南市槐荫区

7、基层平台建设:潍坊市

8、就业统计:烟台市

9、就业资金管理使用:济宁市

典型经验发言市级单位由各市人力资源社会保障局分管局长发言,县级单位由政府分管就业负责同志发言。

五、其他有关事项

请各市和受邀参会单位将参会人员名单于3月10日下午5时前传真至省厅,典型经验发言单位一并将人员名单报上。联系人:王慧;联系电话(传真):0531-86900915。

 

山东省人力资源和社会保障厅

 二年三月九日