关于对实施“山东省加强就业培训提高就业与创业能力五年规划(2009-2013)”先 进单位和先进个人进行表扬的通报
2016-08-25 字体
访问次数 :

山东省人力资源和社会保障厅

文件

山东省财政

 

 

 关于对实施“山东省加强就业培训提高就业与创业能力五年规划(2009-2013)”先  进单位和先进个人进行表扬的通报

 

鲁人社办发〔2014〕101号

各市人力资源社会保障局、财政局:

加强职业技能培训,提升劳动者就业创业能力,增强就业稳定性,是贯彻落实党的十八大要求,推动实现劳动者更高质量就业的重要途径。2009年以来,省人力资源社会保障厅、省财政厅联合在全省实施“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划”培训项目(以下简称“五年规划”)。5年来,全省就业培训坚持项目化运作,创新制度体系,培训规模不断扩大,培训质量显著提升,专业设置日趋科学,培训机构社会化程度逐步提高,培训资金投入逐年增加,取得了显著成效。期间,涌现出了一批对全省就业培训工作作出突出贡献的单位和个人。

为表扬先进,进一步推动我省就业培训工作的深入开展,省人力资源社会保障厅、省财政厅联合决定,对济南市劳动就业办公室等80个单位和魏登丰等164名同志,予以通报表扬。希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大进步。希望各地以先进为榜样,认真组织实施“加强就业培训提高就业与创业能力五年规划(2014-2018)”,着力构建面向城乡全体劳动者的终身职业培训体系,为建设“创业齐鲁·乐业山东”作出更大的贡献。

 

附件:“山东省加强就业培训提高就业与创业能力五年规划(2009-2013)”先进单位、先进个人名单 

 

山东省人力资源和社会保障厅

山东省财政厅

                                                                            2014年8月25日

    (此件主动公开)