关于组织举办2013年清华大学首场招聘会暨山东省高层次人才招聘会的通知
2013-10-14 字体
访问次数 :

关于组织举办2013年清华大学首场招聘会

暨山东省高层次人才招聘会的通知

鲁人社字〔2013519

各市党委组织部和政府人力资源社会保障局,省直有关部门(单位),各大企业,各高等院校,部分中央驻鲁单位:

适应我省经济社会发展对人才的需求,推进我省与清华大学在人才、科技等方面的合作,吸引更多驻京重点高校毕业生来鲁工作,经与清华大学商洽,定于1120日在北京举办2013年清华大学首场招聘会暨山东省高层次人才招聘会,面向清华大学及驻京重点高校进行招聘。此次招聘会由清华大学和省人才工作领导小组共同主办,省委组织部与省人力资源社会保障厅承办。有关事项通知如下:

一、时间和地点

时间:20131120日(9:00—15:00),会期一天。

地点:清华大学工会俱乐部。

二、工作安排

1、调查摸底。各市、各有关部门(单位)对本地区、本部门机关事业单位、高等院校、科研院所、国有大型企业及重点民营企业等高层次人才需求和对接情况进行摸底调查,全面掌握人才需求和对接情况,填写参会单位汇总表(附件2)、参会单位简介及人才需求信息表(附件3),1025日前反馈。

2、前期对接。对供需双方已有对接意向的,要加强沟通协调,填写供需对接情况登记表(附件4),于1025日前反馈;对有人才需求但尚未达成对接意向的,我们将根据情况组织协调用人单位与清华大学及驻京各重点高校进行对接。

3、现场洽谈。各地各单位组织本地用人单位参会(参会名额见附件1),与清华大学及驻京各重点高校2014届本科、硕士、博士毕业生进行现场洽谈。会务组织及场地租赁、布展、宣传等费用均由省人力资源社会保障厅从专项经费中列支,不再向参会单位收取。

三、有关要求

1、各地各单位要高度重视,切实加强组织领导,落实责任分工,认真做好信息汇总上报、供需对接、参会组织与服务等工作。要确定1名联络员,具体负责此项工作。

2、要认真做好需求征集,注重围绕我省重点区域带动战略、战略性新兴产业发展的人才需求及驻京重点高校毕业生供给情况,加强与重点用人单位联络协调,精心选择参会单位,提供的岗位要对重点高校毕业生有较强吸引力。

四、联系方式

联 系 人:王晓寒 王亮

联系电话:0531-8859797888950224(传真)

地    址:济南市燕子山路2611

电子邮箱:sdrcscb@126.com

网    址:www.sdrc.com.cn

 

附件:1展位分配表;

            2招聘会参会单位汇总表

            32013年清华大学首场招聘会暨山东省高层次人才招聘会参会单位人才需求信息表

           42013年清华大学首场招聘会暨山东省高层次人才招聘会供需对接情况登记表

          5联络员回执  

中共山东省委组织部

山东省人力资源和社会保障厅

20131014

(此件主动公开)