关于做好中国山东第六届海洽会高端人才招聘工作有关问题的通知
2010-10-13 字体
访问次数 :

关于做好中国山东第六届海洽会高端人才

招聘工作有关问题的通知

鲁人社字〔2010593

 

各市人力资源社会保障局,省直有关单位,各高等院校:

由国家人力资源社会保障部、国家外国专家局、山东省人民政府联合主办的中国山东第六届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会20101123日至24日在济南舜耕国际会展中心举行。本届海洽会是集海外人才交流、国内高端人才招聘、技术项目洽谈、重点区域建设推介与外国专家表彰于一体的盛会。为保证大会的圆满成功,现就做好高端人才招聘工作的有关事项通知如下:

一、大会时间

20101123日至24日(8:30—16:00),会期两天。

二、大会地点

济南舜耕国际会展中心(济南市舜耕路28号)。

三、大会规模

大会预设展位621个。其中山东省万人计划泰山学者岗位招聘区118个展位,海外留学人员洽谈区81个展位,国内博士后洽谈区62个展位,山东半岛蓝色经济区(简称蓝区)、黄河三角洲高效生态经济区(简称黄区)人才洽谈区52个展位,济南市“5150引才计划招聘区20个展位,国内高端人才招聘区288个展位。具体布局详见附件1

四、参会对象

(一)省内外各级党政群机关、各类企事业单位、科研院所、大中专院校等各类用人单位。

(二)海外高层次留学人才,留学回国人员;省内外各高等院校应届硕士、博士毕业生;有工作经验的高层次专业技术人才、高层次经营管理人才和高技能人才。

五、展位规格及服务

    (一)大会提供3x2平方米国际标准展位,每个展位配一桌两椅。展位内统一制作参展单位名称、编号和展板。

    (二)每展位提供两名工作人员的午餐和饮用水。

    六、参会办法

(一)各市参会单位由市人力资源社会保障局统一组织报名,展位数详见附件2。各市要重点组织当地知名大企业参会,参会单位名单于1031日前报省人才服务中心。

    (二)省直及其他参会单位可直接到山东省人才服务中心报名。

(三)大会为省直、高等院校和各市统一组织的参会单位免费提供展位。

(四)求职人员免费入场。

七、联系方式

联系电话:0531-8859797888950224(传真)。

联 系 人:戚燕群  王晓寒

地    址:济南市燕子山路2621

电子邮箱:sdrcscb@126.com

网    址:www.sdrc.com.cn

附件:1展厅分布示意图

             2各市展位分配表

             3第六届海洽会国内高端人才招聘区参会单位汇总表

             4第六届海洽会“黄区蓝区”人才洽谈区参会单位汇总表             

             5第六届海洽会参会单位人才需求信息表

                                            山东省人力资源和社会保障厅

二〇一〇年十月十三日