关于公布凌军等9人高级专业技术职务资格的通知
2018-03-23 字体

 

山东省人力资源和社会保障厅

关于公布凌军等9人高级专业技术职务

资格的通知

鲁人社办发〔2018〕13号

各有关部门(单位):

根据《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》(鲁人发〔2002〕26号)及有关规定,我省委托国家有关部门组建的专业技术职务高级评审委员会代为评审的专业技术职务资格,经审核,符合国家规定的评审条件和评审程序,现予以公布:

凌军等2人的副主任医师资格,由国家卫生和计划生育委员会、国家体育总局卫生系列运动医学专业高级职务任职资格评审委员会评审通过,资格取得时间自2017年12月31日算起。

李国强,一级翻译资格;金哲红,副译审资格,由中国外文局全国翻译系列专业技术职务任职资格评审委员会评审通过,资格取得时间自2017年12月5日算起。

所辉,高级轮机长资格,庄国栋等3人的高级引航员资格,由全国海洋船舶系列高级专业技术职务任职资格评审委员会评审通过,资格取得时间自2017年11月16日算起。

张庆社,民航飞行技术特级飞行员资格,由民航飞行技术特级飞行员任职资格评审委员会评审通过,资格取得时间自2016年12月31日算起。

 

附件:评审通过人员名单(共9人)

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

                    2018年3月22日 

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)