关于公布山东省图书资料艺术群众文化美术和文物博物专业职务资格高级评审委员会2016年度评审结果的通知
2017-06-02 字体

鲁人社办发〔2017〕48号

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

关于公布山东省图书资料艺术群众文化美术和文物博物专业职务资格高级评审委员会

2016年度评审结果的通知

 

各市人力资源社会保障局,省直有关部门(单位):

根据《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》(鲁人发〔2002〕26号)及有关规定,经审核:

山东省艺术专业职务资格高级评审委员会2016年12月20日评审通过的高级专业技术职务资格中,姚刚等9名一级演员资格,解本明等17名二级演员资格;李岩等3名一级演奏员资格,杨小麒等15名二级演奏员资格;姚凯等20名主任舞台技师资格;蒋庆鹏等2名一级指导资格,马光舜等2名二级指导资格,冉虹等2名二级导演资格,陈彬的二级编导资格;薛英锐的一级舞美设计师资格,张宪春等4名二级舞美设计师资格;张胜云的一级编剧资格,张翠兰等2名二级编剧资格,朱晓燕的二级文学编辑资格;聂相柱的一级摄像师资格,张开宙的二级摄像师资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。

山东省文物博物专业职务资格高级评审委员会2016年12月21日评审通过的吉树春等7名研究馆员资格,孙磊等47名副研究馆员资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。

山东省群众文化专业职务资格高级评审委员会2016年12月22日评审通过的商扬等9名研究馆员资格,张惠萍等88名副研究馆员资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。

山东省美术专业职务资格高级评审委员会2016年12月22日评审通过的贾新光等7名一级美术师资格,李静等12名二级美术师资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。

山东省图书资料专业职务资格高级评审委员会2016年12月23日评审通过的牛汉武等10名研究馆员资格,吴敬慧等56名副研究馆员资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。

现予以公布,其专业技术职务资格有效期自公布之日起生效。

 

附件:1.山东省艺术专业技术职务资格高级评审委员会

            2016年度评审通过人员名单(共82人)

2.山东省文物博物专业技术职务资格高级评审委员

2016年度评审通过人员名单(共54人)

3.山东省群众文化专业技术职务资格高级评审委员

2016年度评审通过人员名单(共97人)

4.山东省美术专业技术职务资格高级评审委员会

            2016年度评审通过人员名单(共19人)

5.山东省图书资料专业技术职务资格高级评审委员

2016年度评审通过人员名单(共66人)

 

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

2017年5月17日

 

 

(此件主动公开)

(联系单位:专业技术人员管理处)

1山东省艺术专业技术职务资格高级评审委员会2016年度评审通过人员名单(共82人)

2山东省文物博物专业技术职务资格高级评审委员会2016年度评审通过人员名单(共54人)

3山东省群众文化专业技术职务资格高级评审委员会2016年度评审通过人员名单(共97人)

4山东省美术专业技术职务资格高级评审委员会2016年度评审通过人员名单(共19人)

5山东省图书资料专业技术职务资格高级评审委员会2016年度评审通过人员名单(共66人)

 鲁人社办发[2017]48号