关于举办互联网+时代下的智能制造与企业信息化技术高级研修班的函
2016-10-25 字体

鲁人社函〔2016151

 

关于举办互联网+时代下的智能制造与企业信息化技术高级研修班的函

 

各省、自治区、直辖市人力资源社会保障厅(局),新疆生产建设兵团人事局,山东各市人力资源社会保障局,各有关单位:

根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2016年高级研修项目计划的通知》(人社厅函〔201692号)要求,经研究,定于201611711日在济南举办“互联网+时代下的智能制造与企业信息化”高级研修班。现将有关事宜函告如下:

一、研修对象

各省(市、自治区)工业和信息化部门,国内制造企业、互联网企业、信息技术服务企业具有高中级专业技术职务(或职称)的专业技术人员或高级管理人员,共计70人。

二、研修内容

“互联网+”时代下“机器人制造”高峰论坛;“互联网+”时代下企业面临的机遇与挑战;“互联网+”企业赢在数字化转型;“浪潮计算+”助力企业云端转型;浪潮智能制造方案及案例实践;“互联网+”大数据引领企业数字化转型;“互联网+”时代下大数据对企业信息化的推动;北斗高精度车联网+时空大数据处理服务;智能制造平台展示等。

三、研修方式

采取院士专家授课、研讨交流、实地学习参观等相结合的方式进行,注重研修质量与效果。

四、研修时间和地点

(一)时间:201611711日,外地学员7日下午报到。济南地区学员请于1188:20前到研修地点报到。

(二)研修地点:浪潮科技园S01楼多功能报告厅(地址:济南市浪潮路1036号)。

(三)报到地点:济南市全季酒店齐鲁软件园店(地址: 济南市高新区崇华路2653号)。

五、报名方式

请各省(自治区、直辖市)推荐23名研修人员,并于1028日前将报名回执加盖单位公章传真至浪潮大学,同时发送电子邮件。

六、其他事项

(一)请参加研修人员根据工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文或交流材料,于研修班结束前提交。

(二)参加研修人员修完规定的课程,经考核合格后,由人力资源社会保障部专业技术人员管理司颁发《国家专业技术人才知识更新工程培训证书》,培训学时记入《专业技术人员继续教育证书》。报到时请交21寸近期免冠照片。

(三)本次高研班不收取任何费用,学员往返交通费用自理。

联系人及联系方式:

山东浪潮优派科技教育有限公司:

张凯  0531-85106080  18765837875

李敏  0531-85106080  18253141603

    真:0531-85106082

电子邮箱:zhangkai@inspuruptec.com

 

附件:互联网+时代下的智能制造与企业信息化高级研修班报名回执

 

 

                  山东省人力资源和社会保障厅

                         2016年10月25

(此件主动公开)

关于举办互联网+时代下的智能制造与企业信息化技术高级研修班的函