关于同意在青岛市西海岸人才改革试验区开展职称制度改革试点的批复
2016-10-17 字体

关于同意在青岛市西海岸人才改革试验区

开展职称制度改革试点的批复

 

青岛市人力资源和社会保障局:

你局《关于在青岛市西海岸人才改革试验区实施职称制度改革试点的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、根据《山东省专业技术职务评审委员会组织办法(试行)》(鲁人发〔200226号)规定,同意你局授权青岛市西海岸新区组建工程技术和中小学教师系列中级专业技术资格评审委员会,负责新区所属单位专业技术人员的工程技术和中小学教师中级专业技术职务资格评审工作。

二、为进一步贯彻落实《关于深化人才发展体制机制改革的意见》(中发〔20169号)精神,推动我省人才改革试验区创新发展,吸引和调动更多高精尖缺人才到青岛西海岸新区创新创业的积极性,同意该区在工程技术领域对特殊人才进行高级专业技术职务资格认定工作。请按照国家和省深化职称制度改革的要求,结合实际进行探索和试点,并及时将试点情况报我厅。

 

 

                     山东省人力资源和社会保障厅

201699

(此件主动公开)

同意青岛西海岸实施职称制度改革试点的复函