关于同意组建山东省地质矿产勘查开发局工程技术职务资格中级评审委员会的复函
2016-07-29 字体

鲁人社字〔2016248

 

 

关于同意组建山东省地质矿产勘查开发局工程技术职务资格中级评审委员会的复函

 

山东省地质矿产勘查开发局:

你局《关于组建山东省地质矿产勘查开发局工程技术资格中级评审委员会的请示》(鲁地函〔201622号)收悉。根据《山东省专业技术职务评审委员会组织办法(试行)》(鲁人发〔200226号)规定,经研究,同意你局组建山东省地质矿产勘查开发局工程技术职务资格中级评审委员会,负责你局及所属单位工程技术人员的工程师资格评审工作。

请按照《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》和《山东省专业技术职务评审委员会组织办法(试行)》(鲁人发〔200226号)要求,认真执行有关政策规定,坚持标准,严格程序,确保评审质量。

 

 

                     山东省人力资源和社会保障厅

                            20167月20

(此件主动公开)