关于2015年度专业技术职务资格第二批委托评审结果的复函
2016-05-17 字体

鲁人社字〔2016165

 

 

关于2015年度专业技术职务资格第二批委托评审结果的复函

 

各有关部门(单位):

根据《山东省专业技术职务评审委员会组织办法(试行)》和《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》规定,经审核,以下委托我省高级资格评审委员会评审通过的专业技术职务资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。现函复如下:

20151127日,经山东省新闻专业职务资格高级评审委员会评审通过郑刚的主任编辑资格。

20151217日,经山东省出版专业职务资格高级评审委员会评审通过赵志鸿的编审资格,谈桂春的副编审资格。

2016126日,经山东省会计专业职务资格高级评审委员会评审通过张媛等40名高级会计师资格。

2016318日,经山东省卫生技术职务资格高级评审委员会评审通过丁红芳等18名主任医师资格,孙红生的主任药师资格,于本章的主任技师资格,王佐荣的主任护师资格,王忠伟等73名副主任医师资格,杜平等10名副主任药师资格,张志芳等13名副主任技师资格,王秀艳等23名副主任护师资格。

2016318日,经山东省中医药技术职务资格高级评审委员会评审通过丁菊英的主任药师资格,2名副主任医师资格。

以上共186名委托评审人员评审通过相应专业技术职务资格(名单附后)。

 

附件:委托评审通过人员名单(共186人)

 

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

2016516

(此件主动公开)