关于公布山东省图书资料艺术群众文化美术和文物博物专业职务资格高级评审委员会2015年度评审结果的通知
2016-03-18 字体

鲁人社办发〔2016〕24号

  

关于公布山东省图书资料艺术群众文化美术和文物博物专业职务资格高级评审委员会

2015年度评审结果的通知

 

各市人力资源社会保障局,省直有关部门(单位):

根据《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》(鲁人发〔2002〕26号)及有关规定,经审核:

山东省图书资料专业职务资格高级评审委员会2015年12月14日评审通过的高级专业技术职务资格中,董利波等5名研究馆员资格,宋彦等47名副研究馆员资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。

山东省艺术专业职务资格高级评审委员会2015年12月17日评审通过的高级专业技术职务资格中,侯晓伟等2名一级演员资格;尹心等25名二级演员资格;孟晓娟的一级演奏员资格;赵成等10名二级演奏员资格;张爱珍等2名主任技师资格;李志辉等11名主任舞台技师资格;李雅梅的一级导演资格;王璐等3名二级导演资格;沈武钢的一级指导资格;蒋庆鹏等3名二级指导资格;陆燕的二级编导资格;张凯等2名二级舞美设计师资格;尹露等3名二级编剧资格;程经奎的二级文学编辑资格;马仁含的二级摄像师资格;庄廷春的二级作曲资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。

山东省群众文化专业职务资格高级评审委员会2015年12月18日评审通过的高级专业技术职务资格中,曲秀国等10名研究馆员资格,刘军等42名副研究馆员资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。

山东省美术专业职务资格高级评审委员会2015年12月18日评审通过的高级专业技术职务资格中,李庆杰等4名二级美术师资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。

山东省文物博物专业职务资格高级评审委员会2015年12月22日评审通过的高级专业技术职务资格中,隋永琦等6名研究馆员资格,王磊等24名副研究馆员资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。

现予以公布,其专业技术职务资格有效期自公布之日起生效。

 

附件:1. 山东省图书资料专业职务资格高级评审委员会

         2015年度评审通过人员名单(共52人)

2. 山东省艺术专业职务资格高级评审委员会2015

             年度评审通过人员名单(共68人)

3. 山东省群众文化专业职务资格资格高级评审委员

             会2015年度评审通过人员名单(共52人)

4. 山东省美术专业职务资格资格高级评审委员

             会2015年度评审通过人员名单(共4人)

5. 山东省文物博物专业职务资格资格高级评审委员

             会2015年度评审通过人员名单(共30人)

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

2016年2月25日

(此件主动公开)

图书资料通过人员名单

艺术通过人员名单

群众文化通过人员名单

美术通过人员名单

文物博物通过人员名单

鲁人社办发[2016]24号