关于转发人力资源社会保障部国土资源部矿业权评估专业人员职业资格和土地登记代理专业人员职业资格有关文件的通知
2015-12-22 字体

鲁人社发〔2015〕66号

 

 

关于转发人力资源社会保障部国土资源部

矿业权评估专业人员职业资格和土地登记代理专业人员职业资格有关文件的通知

 

各市人力资源社会保障局、国土资源局,省直各部门(单位),各行业协会,各大企业:

现将人力资源社会保障部 国土资源部《关于印发<矿业权评估专业人员职业资格制度暂行规定>和<助理矿业权评估师、矿业权评估师职业资格考试实施办法>的通知》(人社部发〔2015〕65号)、《关于印发<土地登记代理专业人员职业资格制度暂行规定>和<土地登记代理人资格考试实施办法>的通知》(人社部发〔2015〕66号)转发给你们,请认真贯彻执行。

原省人事厅、省国土资源厅《关于实施土地登记代理人职业资格制度有关问题的通知》(鲁人发〔2003〕4号)文件同时废止。

 

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

山东省国土资源厅

           2015年12月18日

 

(此件主动公开)

鲁人社发[2015]66号