关于2014年度专业技术职务资格第四批委托评审结果的复函
2016-03-07 字体

鲁人社办发〔201571

 

 

关于2014年度专业技术职务资格第四批

委托评审结果的复函

 

各有关部门(单位):

根据《山东省专业技术职务评审委员会组织办法(试行)》和《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》规定,经审核,以下委托我省高级资格评审委员会评审通过的专业技术职务资格,符合国家规定的评审条件和评审程序。现函复如下:

20141224,经山东省图书资料专业职务资格高级评审委员会评审通过弭芃芃的副研究馆员资格。

2015515,经山东省统计专业职务资格高级评审委员会评审通过王凯等3名高级统计师资格。

201574,经山东省审计专业资格高级评审委员会评审通过刘刚等4高级审计师资格。

201543,经山东省卫生及中医药技术职务资格高级评审委员会评审通过秦凤金等16主任医师资格,王友川的主任药师资格,屈凤的主任护师资格,彭方南等67名副主任医师资格,周大勇等8名副主任药师资格,张团结等12名副主任技师资格,吴莉静等35名副主任护师资格。

以上共148名委托评审人员评审通过相应专业技术职务资格(名单附后)。

 

附件:委托评审通过人员名单(共148人)

评审通过人员名单(第四批) 

鲁人社办发【2015】71号 

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

201586

(此件主动公开)