关于印发山东省深化中等职业学校教师职称制度改革试点工作实施方案的通知
2016-03-07 字体

 

鲁人社发〔201518

  

青岛、潍坊、德州市人力资源和社会保障局、教育局:

为适应技术技能型人才培养需要,进一步加强中等职业学校教师队伍建设,根据省政府部署要求,决定在你们市进行深化中等职业学校教师职称制度改革试点。现将《山东省深化中等职业学校教师职称制度改革试点工作实施方案》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

深化中等职业学校教师职称制度改革试点工作,是进一步加强教师队伍建设,推动职业教育科学发展的重要举措。各试点市要充分认识深化改革试点的重大意义,积极争取党委、政府的领导和支持,切实按照改革试点工作实施方案的要求,加强领导,精心组织,突出重点,周密部署,统筹处理好各方面关系,积极稳妥地搞好实施工作,按时完成改革的各项工作任务。

 

 

 

山东省人力资源和社会保障厅

山东省教育厅

                                  2015年3月31

鲁人社发【2015】18号