关于我省第五批全国杰出专业技术人才和专业技术人才先进集体拟推荐人选和单位的公示公告
2014-07-14 字体

根据中组部、中宣部、人力资源社会保障部、科技部《关于开展第五届“全国杰出专业技术人才”和“专业技术人才先进集体”表彰工作的通知》(人社部函〔201470号)要求,省人力资源社会保障厅会同省委组织部、省委宣传部、省科技厅组织了我省“全国杰出专业技术人才”和“专业技术人才先进集体”推荐工作。经各市推荐、征求有关纪检监察部门意见,并报省人才工作领导小组同意,确定了拟推荐人选和单位,现予以公示,公示期为2014714-719日。如对拟推荐人选和单位有异议,请在公示期内向山东省人力资源社会保障厅实名来信、来电反映,我们将对实名反映的意见组织调查核实。拟推荐名单如下:

全国杰出专业技术人才拟推荐人选:1. 烟台万华合成革集团有限公司丁建生,2. 威海市文登中心医院丛海波。

专业技术人才先进集体拟推荐单位:1. 青岛海尔电子有限公司海尔流媒体模卡电视研发团队,2. 山东东岳集团含氟功能膜材料创新团队。

省人力资源社会保障厅接访时间:

上午  9:0011:30,下午  13:0016:30

    接访地点:省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处(济南市解放路22号燕山大厦725房间)

    联系电话:0531-86062283

        真:0531-88926010

 联系人:段永建、李慧

 

              山东省人力资源和社会保障厅

              2014714