关于组织申报2014年度中国博士后科学基金特别资助的通知
2014-03-03 字体

 

各市人力资源社会保障局、省直有关部门(单位),各博士后站设站单位:
  为促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在科研工作中完成创新研究,培养造就一支跨学科、复合型和战略型博士后人才队伍,中国博士后科学基金会2014年开展中国博士后科学基金资助申报工作。
  请各单位、博士后研究人员认真阅读《2014年度中国博士后科学基金资助指南》(可登陆“中国博士后”网站下载,网址:http://www.chinapostdoctor.org.cn),并根据《指南》要求,做好中国博士后科学基金特别资助申报事宜。特别资助的申报程序是:1、博士后研究人员将申请材料交至设站单位;2、设站单位将本单位所有申报材料按照隶属关系报各市人力资源社会保障局或省直主管部门(单位);3、各市人力资源社会保障局或省直主管部门(单位)于3月31日前,报送至省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处(山东省院士和博士后工作办公室)。
  根据中国博士后科学基金会核定的我省的推荐名额,省人力资源社会保障厅研究确定我省推荐项目名单。请各市人力资源社会保障局、各设站单位按照时限要求及时报送有关材料,逾期上报的材料将不予受理。
  联系人:李慧
    电话:0531-86062283
  传真:0531-88926010
    地址:济南市解放路22号燕山大厦725房间
    邮编:250014

 

山东省院士和博士后工作办公室
  2014年3月3日