关于对山东省有突出贡献的中青年专家有关情况进行调查的通知
2015-10-19 字体

各市人力资源和社会保障局专技处(科、办),省直各有关部门、各有关大企业、高等院校、中央驻鲁各有关单位人事处:
  为掌握了解省有突出贡献的中青年专家选拔工作取得的成效,进一步做好今后的选拔表彰工作,根据省政府领导要求,现对省有突出贡献的中青年专家有关情况进行一次调查,有关事项通知如下:
  一、调查范围为2003-2011年度山东省有突出贡献的中青年专家。
  二、请各市、主管部门或单位人事机构统一填写《山东省有突出贡献的中青年专家调查表》(详见附件),可登陆山东省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.shandong.gov.cn)下载。
  三、《山东省有突出贡献的中青年专家调查表》及电子版请于2012年7月30日前报省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处。
  四、省有突出贡献的中青年专家是我省专业技术人员的杰出代表,这次调查,既是对省有突出贡献的中青年专家成长发展有关情况的调查摸底,也是对选拔表彰及有关工作的一次总结、评估。各地、各有关部门(单位)要高度重视,精心组织,指派专人负责,按照规定的时间和要求,高质量的完成此次调查工作。
  联系人:段永建
  联系电话:0531-86062283、86902381
  邮箱:dyj437@126.com
  地址:济南市省府前街1号
  邮政编码:250011

  附件:山东省有突出贡献的中青年专家调查表


                        专业技术人员管理处

                        二?一二年七月十六日

山东省有突出贡献的中青年专家调查表