关于公布鞠由克等9人高级专业技术职务资格的通知
2015-10-13 字体

山东省人力资源和社会保障厅文件

 

 

关于公布鞠由克等9人高级专业技术职务资格的通知   

 

鲁人社办发〔2012〕31号

 

 

有关市人力资源和社会保障局,山东航空集团有限公司,山东高速集团有限公司:

根据《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》(鲁人发〔200226号)及有关规定,经审核,我省委托国家有关部门和外省组建的专业技术职务高级评审委员会代为评审的专业技术职务资格中,鞠由克等9人的高级专业技术职务资格符合国家规定的评审条件和评审程序,现予以公布,其专业技术职务资格有效期自公布之日起生效。

鞠由克、董有强、兰朋学、王晓海,高级引航员,全国海洋船舶系列高级专业技术职务任职资格评审委员会 2011 8 19 评审通过。

张庆社,一级飞行员,民航飞行技术高级专业技术职务评审委员会2011929日评审通过。

赵厚清、马跃明、薛永生、于琼,高级工程师,济南铁路局工程系列高级评审委员会20111224日评审通过。

附件:评审通过人员名单(共9人)

  ?一二年三月十三日

(主动公开)

主题词:人力资源  专业技术 资格  通知

山东省人力资源和社会保障厅办公室  2012313日印发

2011委托评审通过人员名单