关于公布董建清等9人高级专业技术职务资格的通知
2015-10-19 字体

山东省人力资源和社会保障厅文件

 

关于公布董建清等9人高级专业技术职务资格的通知

鲁人社办发〔2011〕115号

有关市人力资源社会保障局,省直有关单位

根据《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》(鲁人发〔200226号)及有关规定,经审核,我省委托国家有关部门和外省组建的专业技术职务高级评审委员会代为评审的专业技术职务资格中,董建清等9人的高级专业技术职务资格符合国家规定的评审条件和评审程序,现予以公布,其专业技术职务资格有效期自公布之日起生效。

董建清、史丽丽、张玉梅、贾庆斌、刘国科,国家级教练,国家级教练职务审定组20101231日评审通过。

刘芳,副主 医师,卫生部、国家体育总局卫生系列运动医学专业高级职务任职资格评审委员会20101231日评审通过。

杨玉良、刘传忠,提高待遇高级工程师,新疆维吾尔自治区提高待遇高级工程师职务任职资格评审委员会2010119日评审通过。

江道友,高级工程师,广东省民用爆破工程高级专业技术资格评审委员会2010117日评审通过。

  

附件:评审通过人员名单(共9人)

                                    二?一一年七月二十五日

(此件主动公开)

主题词:人力资源  专业技术 资格  通知

山东省人力资源和社会保障厅办公室 2011725日印发

校稿人:许芳。

名单