关于公布2004年度高级会计师资格考评结合试点考试合格人员名单的通知
2015-10-19 字体

鲁人办发[2004]151号


各市人事局、财政局,各有关单位:
    根据财政部、人事部全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于印发2004年度高级会计师资格考评结合试点考试合格标准及有关问题的通知》(会考〔2004〕18号)要求,《高级会计实务》科目考试成绩达到全国合格标准的,核发全国会计专业技术资格考试领导小组办公室统一印制的《2004年度高级会计师资格考评结合试点考试成绩合格证》,该合格证在全国范围3年内评审有效。《高级会计实务》科目考试成绩达到省确定的合格标准的,由省人事厅、财政厅核发《山东省2004年度高级会计师资格考评结合试点考试成绩合格证》,该合格证在本年度评审有效。
    现将2004年度高级会计师资格考评结合试点考试合格人员名单(共1078人,其中达到国家标准的794人,达到省标准的284人)予以公布。各市、各有关单位接此通知后,请及时通知本人,并按照专业技术职务评审工作有关要求,认真做好高级会计师资格的申报、呈报工作。
   

    附件:1.2004年度高级会计师资格考评结合试点考试合格人员名单(达到国家标准)
          2.2004年度高级会计师资格考评结合试点考试合格人员名单(达到省标准)


二○○四年十月二十九日

1.2004年度高级会计师资格考评结合试点考试合格人员名单(达到国家标准).

2.2004年度高级会计师资格考评结合试点考试合格人员名单(达到省标准)