当前位置: 首页>> 资讯>> 热点聚焦>> 领导动态
韩金峰厅长会见荷兰养老服务体系专家一行
2015-02-14 字体

韩金峰厅长会见荷兰养老服务体系专家

 

座谈讨论双方合作事宜

 

座谈讨论双方合作事宜

 

  2013年12月17日,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰同志会见了荷兰养老服务体系专家、荷兰生命基金会董事会名誉主席汉斯˙贝克教授(Pro˙Hans Becker)和荷兰思腾国际教育培训集团董事及一行6人,省外国专家局局长刘杰同志一并参加了会见。
  会见后,双方就养老服务工作展开了座谈交流,刘杰局长主持,养老保险处、出国培训管理处及社保局相关处室人员参加了会议。座谈会上,汉斯˙贝克教授及同行介绍了荷兰养老机构的服务理念及管理模式;养老保险处介绍了我省老龄化的形势以及养老服务面临的问题、需求;与荷兰思腾国际教育培训集团探讨了养老服务培训方面的合作事宜,初步确定了2014年我省将组建培训团赴荷兰学习的方案和要求。(出国培训管理处)