我省公布2019年度省级专家服务基地、省级乡村振兴专家服务基地考核结果

2020-04-10山东省人力资源和社会保障厅

近日,省人力资源社会保障厅组织开展了2019年度省级专家服务基地、省级乡村振兴专家服务基地的考核工作,重点围绕基地总体建设发展情况、招才引智工作开展情况、引领支持专家服务产业情况辐射带动周边地区科技创新产业发展情况对基地进行了综合考核。根据考核结果,明月海藻集团有限公司等3家省级专家服务基地年度考核为优秀等次,济北经济开发区管理委员会等7家省级专家服务基地年度考核为合格等次;沂源县果品产销服务中心等4家省级乡村振兴专家服务基地年度考核为优秀等次,济南第二农业科学研究院等11家省级乡村振兴专家服务基地年度考核合格等次。

对省级专家服务基地、省级乡村振兴专家服务基地进行年度考核,是评价基地落实服务全省重大发展战略和“双招双引”工作大局整体成效的重要举措。获批省级基地以来,基地建设单位以打造“产学研用有机融合平台、科技成果转化平台、资源协同创新平台”为目标,集聚优质资源助力基地高质量发展,在柔性引进开发海内外急需紧缺人才、引领支持专家服务产业、辐射带动周边地区科技创新和产业发展等方面取得了扎实成效为基层加快实现新旧动能转换和高质量发展提供了有力的人才和智力支撑。



今日访问量:
总访问量: 访问次数 :