2018年山东省商务厅专业科目考试公告
2018-03-19 字体

为适应商务工作需要,山东省商务厅将面向社会考试录用1名商务德语翻译。现将有关事项公告如下:

一、招录职位及计划

商务德语翻译1名。

二、职位条件

报考人员除应符合《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》规定的基本报考条件以外,还应具备招考职位表中注明的其他报考资格条件,考生可通过《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员招录职位表》查看。以上相关条件请在报名表备注栏中注明。

此次招录的商务德语翻译职位加试德语专业科目考试,考试形式分为笔试和口试主要测试考生“听、说、读、写”能力

三、报名及专业科目考试有关事项
       1)报名及准考证打印

本次招录通过山东人事考试信息网(www.rsks.sdhrss.gov.cn)实行网络报名,相关缴费及准考证打印等事宜详见《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》。

2)专业科目考试

专业科目考试由山东省商务厅自行组织,定于4月22日上午在济南举行,考生须携带身份证、公共科目的笔试准考证参加专业科目考试。专业科目考试时间、地点及考场安排等具体事项于4月17日前在山东省人力资源和社会保障厅网站(hrss.shandong.gov.cn)“考试录用公务员专题”另行通知。

四、其他事项

此次专业科目考试不指定任何考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。专业考试各个工作环节均不收取任何费用,考生不需向任何组织或个人交纳任何费用。

本公告由山东省商务人事处负责解释。未尽事宜,按照《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》和公务员考试录用的相关规定执行。

联系电话:0531-89013689

 

 山东省商务厅

                         2018年3月19日



站点地图