关于2020年省属事业单位初级综合类岗位公开招聘取消岗位及核减人数的公告
2020-02-25 字体

关于2020年省属事业单位初级综合类岗位

公开招聘取消岗位及核减人数的公告

   

2020年省属事业单位初级综合类岗位公开招聘报名工作已于202021116时结束。根据中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔201940号)规定,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位,计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。现将取消招聘岗位及核减招聘人数情况予以公告。

取消招聘岗位的应聘人员,省公开招聘主管机关将协助改报本次省属事业单位招聘其他符合条件的岗位,请于22816时前将《岗位改报表》发送至邮箱sd86902283@126.com,并拨打电话0531-86080506进行确认。不再进行改报或不符合改报岗位条件的,考务费用将予以退还。

      

附件:1.2020年省属事业单位初级综合类岗位公开招聘取消岗位及核减人数情况表

2. 岗位改报表    

          

                                                                                           山东省人力资源和社会保障厅

                                                                    2020225

 附件1:2020年省属事业单位初级综合类岗位公开招聘取消岗位及核减人数情况表.xls

附件2:岗位改报表.docx